• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Уменьшившая грудь женщина заодно избавилась от опухоли

    Уменьшившая грудь женщина заодно избавилась от опухоли

    Олеся Климовская из Подольска страдала от гигантомастии. При этом заболевании молочные железы растут всю жизнь. Она решилась на операцию, как и Анна Семенович, и рассказала, как изменилась ее жизнь.

    2243
    0
    Поделитесь этой новостью

    Олеся Климовская услышала признание Семенович и вслед за ней решила уменьшить свою грудь седьмого размера. Пластический хирург бесплатно помог женщине. Он удалил 2 кг лишней ткани и сформировал новые очертания. Но операция пошла не по плану. Как пластические хирурги спасли Олесе жизнь?

    Олеся Климовская: «У меня теперь новая красивая грудь. Наконец-то! Она не тяжелая. У меня уже все шикарно. Я купила новые вещи».

    Пластический хирург Георг Карапетян сообщил, что послеоперационные шрамы затянутся в течение года.

    Георгий Карапетян: «Мы выявили образование в правой молочной железе. Это фиброаденома — доброкачественное образование. Я убрал ткани вместе с этим образованием и отправил на гистологическое исследование. В результате все отлично, все прекрасно».

    Напомним, экс-солистка «Блестящих» Анна Семенович в программе «Секрет на миллион» раскрыла свою главную тайну. Артистка рассказала, почему ее грудь такая большая и как так вышло, что за 10 лет она выросла на четыре размера.