• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    «Общался с какими-то арабами»: мать стрелявшего на Лубянке рассказала о сыне

    «Общался с какими-то арабами»: мать стрелявшего на Лубянке рассказала о сыне

    Мать мужчины, который, по данным СМИ, открыл стрельбу на Лубянке в центре Москвы, рассказала о том, что в последнее время ее сын «общался с какими-то арабами по телефону».

    Поделитесь этой новостью

    Напомним, ранее сообщалось, что нападавшего звали Евгений Манюров. Ему было 39 лет. Однако официально эта информация не подтверждена. По словам женщины, в последние годы ее сын работал сразу в нескольких охранных фирмах, но потом «отовсюду уволился».

    Мать предполагаемого нападавшего: «В последнее время не работал, общался с какими-то арабами по телефону, я ничего не понимала, о чем, ведь говорил он с ними по-английски».

    Кроме того, мать рассказала, что ее сын не служил в армии, в детстве занимался боксом и рукопашным боем, а стрельба была его «хобби». По словам женщины, близких друзей у него не было. Соседка Манюрова отметила, что мужчина почти ни с кем не общался, за год она случайно сталкивалась с ним всего несколько раз. Сообщается также, что во время обысков следователи обнаружили пять единиц оружия, хранившегося в сейфе, и много патронов.

    Напомним, первые выстрелы в центре Москвы прозвучали вчера около шести вечера. Очевидцами происшествия стали многочисленные прохожие и посетители кафе в центре города.

    Как заявляли в СКР, при нападении один сотрудник ФСБ погиб, ранены пять человек, в том числе один гражданский.

    По материалам: «Комсомольская правда», Baza.