• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Екатерина Варнава шокировала друзей отменой своей свадьбы

    Екатерина Варнава шокировала друзей отменой своей свадьбы

    Екатерина Варнава вот-вот должна была сыграть свадьбу со своим возлюбленным — танцором Константином Мякиньковым, который моложе актрисы на два года. Однако актриса все отменила. Коллеги подозревают, что Варнаву бросил жених.

    86618
    0
    Поделитесь этой новостью

    Екатерина Варнава: «У меня свадьба? Ой, перестаньте, у меня не будет свадьбы, это уже какой-то решенный вопрос».

    Такими словами 34-летней звезды экрана шокированы даже ее близкие друзья. Они не сомневаются, что звезда находится в статусе брошенной невесты. Актриса встретила своего танцора семь лет назад, четыре года назад Варнава получила предложение руки и сердца и не скрывала, что это мужчина ее мечты. Но дальше дело не продвинулось.

    Но Варнава уверяет: за ее личную жизнь можно не переживать. Просто сначала у нее с женихом не было времени, чтобы сыграть свадьбу. Потом она признавалась, что они с танцором мечтают о недвижимости в Москве, а свадьба от них никуда не убежит.

    Екатерина Варнава: «Я думаю, мы сделаем так: мы купим дом, заведем собаку, потом сыграем свадьбу и заведем ребенка».

    И теперь она в очередной раз отложила свадьбу по уважительной причине. Завтра у нее юбилей, актрисе исполнится 35 лет. Поэтому Варнава решила все деньги спустить на банкет.

    Екатерина Варнава: «Юбилей вместо свадьбы. Вот так. Я так давно не отмечала день рождения. У меня был выбор: либо свадьба, либо юбилей. Я решила отметить юбилей. Свадьба это, понимаете, не основное, не самоцель в жизни полноценной женщины».