• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

Что вам найти?

Найти

Отец мальчика, больного прогерией, скрывается от алиментов

Отец мальчика, больного прогерией, скрывается от алиментов

Екатерина Неженцева, страдающая от синдрома преждевременного старения, требует алименты от бывшего мужа. Тот не смирился с генетическим заболеванием младшего сына и вычеркнул свою семью из жизни.

1159
1
Поделитесь этой новостью

Екатерине Неженцевой 25 лет. Она — одна из 300 человек в мире, кто страдает от редчайшего генетического заболевания — прогерии. Так называется синдром преждевременного старения. Женщина столкнулась с весьма распространенной проблемой: год назад она развелась с супругом, а тот теперь отказывается выплачивать алименты. Любовь дала трещину после рождения второго сына — Миши: ребенок появился на свет с таким же диагнозом, как у матери.

Екатерина Неженцева: «Он не ушел, я его выпроводила за его плохое поведение. Он не любил этого ребенка, холодно относился к нему. Мишке как раз и передалось мое заболевание, но его любят все. В жизни мне не попадался человек, который не то что негативно, даже нейтрально к нему отнесся».

Впервые о Екатерине Неженцевой страна узнала в 2012 году. Тогда 17-летняя Екатерина стала героиней популярного телешоу. Она боялась одиночества, но случайно встретила Дениса Паршикова: он ошибся одной цифрой и набрал ее номер. После нескольких дней общения они увиделись, а вскоре поженились. Катя хотела детей, хотя врачи отговаривали. Старший сын Глеб родился здоровым мальчиком, ему уже 5 лет. А вот младшему Мише повезло меньше.

За его отцом — Денисом Паршиковым — уже числится долг более чем в 150 тысяч рублей. Теперь он вряд ли сможет улететь за границу или спокойно водить автомобиль: в любой момент его могут привлечь к ответственности. Пока же он скрывается от судебных приставов.

Екатерина Неженцева хочет наказать бывшего супруга, это для нее дело принципа. А любви в ее жизни теперь хватает: несколько месяцев назад встретила она мужчину, который сделал ей предложение.