• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 1882
    • 3

    Олимпийский чемпион вызвал на бой Емельененко, побившего штангиста

    Олимпийский чемпион по боксу Рахим Чахкиев бросил вызов Александру Емельяненко, который победил пауэрлифтера и тяжелоатлета Михаила Кокляева.

    Поделитесь этой новостью

    Чахкиев ответил на слова Емельяненко, который заявил, что «готов боксировать с большим количеством таких желающих». Свое решение Чахкиев объяснил тем, что хочет показать Емельяненко, «что такое Его Величество бокс», ведь в бою Емельяненко с Кокляевым «мы бокса не увидели».

    Посмотреть эту публикацию в Instagram

    Саша @alexemelyanenko я поздравляю тебя с победой над Михаилом Кокляевым. Но хочу сказать, если ты отвечаешь за свои слова, и готов подраться с кем угодно, я олимпийский чемпион по боксу Рахим Чахкиев вызываю тебя на бой. Хочу показать тебе, что такое Его Величество бокс! Если ты примешь вызов, для меня это будет 30-й поединок по профессионалам! Принимай вызов и готовься!!!🔥🥊

    Публикация от Рахим Чахкиев (@rakhimboxing)


    В Федерации бокса России уже заявили, что готовы организовать поединок по правилам бокса.

    Рахим Чахкиев в 2008 году выиграл олимпийское золото в весовой категории до 91 кг. На профессиональном ринге спортсмен одержал 26 побед и потерпел 3 поражения. В конце 2016-го Чахкиев завершил карьеру.

    Александр Емельяненко победил пауэрлифтера Михаила Кокляева в поединке, который проходил по правилам бокса. Емельяненко уже в первом раунде нокаутировал соперника, а после боя заявил, что мог бы встретиться за один раз с пятью такими соперниками, как Кокляев. Тот же сказал, что продолжит тренироваться и надеется на реванш по правилам ММА.