• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 6765
    • 2

    Емельяненко уложил штангиста за две минуты

    Емельяненко уложил штангиста за две минуты
    Фото: РИА Новости © 2019, Владимир Астапкович

    Боец смешанного стиля (ММА) Александр Емельяненко победил пауэрлифтера и тяжелоатлета Михаила Кокляева.

    Поделитесь этой новостью

    Поединок, который проходил по правилам бокса, завершился уже в первом раунде. Александр Емельяненко смог нокаутировать соперника. Бой длился около двух минут. После победы Емельяненко извинился за скоротечность поединка и пошутил, что мог бы встретиться за один раз с пятью такими соперниками, как Кокляев.

    Александр Емельяненко: «Я уже говорил, что готов боксировать с большим количеством таких желающих. Растягивал бой так долго, как мог. Извините, что быстро. Будем разговаривать с организаторами, возможно, в следующий раз против меня за один вечер выйдут поочередно пятеро таких граждан».

    Справедливости ради стоит отметить, что 40-летний Кокляев ранее не выступал в единоборствах. После боя с Емельяненко он сказал, что продолжит тренироваться и надеется на реванш по правилам ММА.

    Для 38-летнего Емельяненко это был второй боксерский бой в карьере. В 2009 году его соперником стал чемпион России по кикбоксингу Хизир Плиев (он также проводил свой первый боксерский поединок в профессиональной карьере). Бой завершился вничью.

    В послужном списке Емельяненко в ММА 28 побед, семь поражений и одна ничья. После освобождения в ноябре 2016 года из тюрьмы, где он отбывал срок за изнасилование, Емельяненко не проиграл в ММА ни разу: у него пять побед и одна ничья.

    По материалам: ТАСС.