• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Заворотнюк пошла на поправку и плавает в бассейне

    Заворотнюк пошла на поправку и плавает в бассейне

    Появилась информация об улучшении состоянии актрисы Анастасии Заворотнюк, которая, по слухам, борется с онкологическим заболеванием.

    44975
    2
    Поделитесь этой новостью

    Не так давно муж Заворотнюк, фигурист Пётр Чернышёв, вернулся на лед. Это совпало с обнадеживающими заголовками в прессе: «После четвертой операции Анастасия Заворотнюк пошла на поправку», «Плавает и улыбается: состояние здоровья Заворотнюк улучшается».

    Газеты пишут: у актрисы наблюдается хорошая динамика восстановления, что при ее заболевании встречается редко. Якобы сейчас Заворотнюк проходит курс реабилитации в клинике, где даже плавает в бассейне.

    Коллеги боятся спрашивать у Чернышёва, как себя чувствует актриса. Но судя по тому, что и дочь Заворотнюк 23-летняя Анна ведет активную светскую жизнь — ходит по музеям, гуляет по Москве, улыбается, значит действительно у звезды сериала «Моя прекрасная няня» есть все шансы на выздоровление.

    Заворотнюк пошла на поправку и плавает в бассейне.

болезни, врачи, интервью, медицина, онкологические заболевания, эксклюзив.

НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

    Напомним, в сентябре появилась информация, что у 48-летней Заворотнюк обнаружили последнюю стадию рака мозга. Сначала СМИ писали, что спасти Заворотнюк якобы не могут. В октябре некоторые СМИ даже писали о смерти актрисы. Однако ее семья и близкие опровергали эти домыслы. Семья Заворотнюк пыталась не реагировать на подобные публикации в СМИ, однако не давно все-таки подтвердили, что актриса борется с болезнью, но какой — по-прежнему скрывают.

    Журналисты НТВ попросили знахаря Александра посмотреть на фото Заворотнюк, чтобы определить ее диагноз. Целитель шокировал съемочную группу, заявив, что актрисе неверно поставили диагноз.