• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Волочкова в слезах покинула студию НТВ

    Волочкова в слезах покинула студию НТВ

    Балерина Анастасия Волочкова вспомнила, как начинался и чем закончился ее роман с Сулейманом Керимовым. После вопроса ведущего о неродившемся наследнике танцовщица расплакалась, обняла Леру Кудрявцеву и убежала из студии.

    467672
    1
    Поделитесь этой новостью

    В прессе появилась информация: Наталья Ветлицкая вернулась из Испании и готовится к гастрольному туру по России. По слухам, звезда 90-х ушла из шоу-бизнеса после романа с олигархом Сулейманом Керимовым и уехала за границу. Неужели артистка заскучала по родине? Или ей просто не на что жить?

    Анастасия Волочкова не скрывает, что с Сулейманом Керимовым у нее была самая сильная любовь, но к Ветлицкой она не ревнует. Балерина с теплотой вспоминает те времена, несмотря на месть со стороны бывшего возлюбленного.

    Когда речь заходит о совместном ребенке, звезда говорит, что этот вопрос до сих причиняет ей боль.

    Анастасия Волочкова, балерина: «Это была первая беременность в моей жизни, и я этого ребенка потеряла. Так получилось».

    После этого Анастасия Волочкова подбежала к ведущей программы «Звезды сошлись» Лере Кудрявцевой, обняла ее и покинула студию.

    Как Анастасии Волочковой удалось похудеть? Что случилось с Натальей Бочкарёвой и кто из звезд признался, что пробовал кокаин? Ответы — в полном выпуске программы «Звезды сошлись».