• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Брошенная мужем Лолита боится попасть в психбольницу

    Брошенная мужем Лолита боится попасть в психбольницу

    Певица Лолита сейчас на грани нервного срыва. После расставания с пятым мужем она боится загреметь в психиатрическую клинику.

    23325
    0
    Поделитесь этой новостью

    Лолита Милявская, певица: «Я пойду к врачу-психотерапевту и попрошу какие-нибудь капельницы или какие-то витамины для нервов. То, что должно меня как-то стимулировать».

    55-летняя Лолита Милявская не скрывает: уже два месяца она не ест и не спит. Все ее мысли заняты мужем — Дмитрием Ивановым. 44-летний тренер по сквошу помахал Лолите рукой после девяти лет брака.

    Лолита Милявская: «Он правду сказал, да , это же он сказал что от меня уходит , поэтому это нормально мне произнести то что является правдой , а не стоять изображать из себя девочку , от таких как я не уходят, да от каких угодно уходят».

    Лолита признается: ее бросали, и не раз. После развода с Александром Цекало она лежала в клинике неврозов. Казалось бы, должна выработать иммунитет, но певица ведет себя как девчонка: по ночам забрасывает мужа сообщениями.

    Лолита Милявская: «Я полночи ему слала совершенно ужасные СМС, за которые на утро стыдно. Потом я извиняюсь, потом я говорю: „Да, меня сорвало“».

    У Лолиты постоянно глаза на мокром месте. На репетиции концерта Анжелики Варум певица разрыдалась во время исполнения песни.

    Лолита Милявская: «Я всегда говорила: несмотря на то, что разница 12 лет, он всегда был мудрее меня. И шаг, который он принял, достаточно мудрый. Я не могу обижаться на это, потому что он прав по сути. И в этом его сила».

    Лолита познакомилась с тренером по сквошу на съемках клипа. Певица сразу обратила внимание на высокого накачанного брюнета, а уже через год пошла с Ивановым под венец. На их свадьбе до двух часов ночи гулял весь шоу-бизнес. Лолита в светло-розовым платье от именитого дизайнера осталась верна себе: поверх наряда нацепила балетную пачку и без комплексов разгуливала среди гостей. Анастасия Волочкова не скрывала: она бы до такого не додумалась.

    Анастасия Волочкова, балерина: «Когда она еще более трансформировала свое платье, я поняла, что я была просто целкой македонской».

    Тогда Лолита с мужем весь вечер целовались и вскоре сбежали от гостей в номер для новобрачных. Лолита говорила, что с Ивановым она почувствовала себя женщиной. Тренер по сквошу осыпал певицу комплиментами. Лолита хвасталась: молодой муж — романтик. Иванов даже рассказы писал в ее честь.

    Лолита Милявская: «Это рассказ, который он написал на бумажке. Я его храню, это признание в любви от мужа. Да, я взрывная, да, я уставшая от работы: более дерганная и нервная. А Димка — спортсмен: сконцентрирован. И мне нравится, что он так понимает меня».

    Лолита не обижалась, когда муж дарил ей практичные подарки, а не ювелирные украшения.

    Лолита Милявская: «Он за здоровый образ жизни, поэтому все его подарки связаны либо с моей безопасностью, либо со здоровым образом жизни. Вот он мне подарил зимнюю резину на мою машину — это моя безопасность в зимнее время. А еще кучу всяких тренажеров, которые пылятся. Думаю, что жду следующий».

    Певица с гордостью заявляла: муж не сидит у нее на шее, хотя зарабатывает меньше. Иванов за час тренировки по сквошу берет 5 тысяч рублей, а Милявская только за одно выступление на корпоративе получает от 2,5 млн рублей.

    Лолита Милявская: «Мой муж всю жизнь жил на свои. Подарки мне делает на свои, своего ребенка содержит на свои. И за границу я, когда он собирает деньги и дарит, езжу с ним на его».

    Муж Лолиты не возражал, когда певица настояла на заключении брачного контракта. Милявская, помня свои прошлые отношения, подстраховалась.

    Лолита Милявская: «Да, у меня брачный контракт с мужем. И это нормально. Мы заключили через месяц, это тоже нормально. Это мировая практика, почему нет? Я в сожительстве с одним из мужей потеряла очень много денег именно потому, что у меня не было брачного контракта. Он просто их украл».

    Лолита и осталась при своих: у певицы двухуровневая квартира в центре Москвы, дача в Подмосковье, дом и апартаменты в Болгарии. Нет только любимого мужа. Милявская уверяет: Иванов ей не изменял. Дмитрий Иванов подтверждает: его любовница — это работа.

    Лолита Милявская: «Одна из причин развода заключается в том, что меня практически никогда не было дома. И сейчас меня практически не бывает дома. Я — умная женщина. Потому что женщина, которая бросает работу в угоду мужчине, она потом остается в полной экономической заднице, помимо слез».

    Супруги все еще не разведены. Лолита уверяет: им некогда. Она в работе, а Дмитрий Иванов уехал на отдых в Израиль. Но Лолита Милявская не теряет надежду вернуть мужа.

    Лолита Милявская: «Это решение которое принимают два человека. Пока я могу сказать, что мои мозги заняты моим еще не бывшим официальным мужем».