• ТВ-Эфир
  • Хит
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

Что вам найти?

Найти

Молодые красавцы ублажают Любовь Успенскую перед сном

Молодые красавцы ублажают Любовь Успенскую перед сном

Певица Любовь Успенская наняла сразу нескольких молодых красавцев, которые расслабляют ее перед сном.

7722
0
Поделитесь этой новостью

65-ти летняя королева шансона всегда на стиле: леопардовые сапоги на десятисантиметровом каблуке, стальной мини-комбинезон. Но Успенская признается, что всегда ждет не дождется, когда приедет домой и скинет с себя все. Мальчики-массажисты каждый день раскладывают певицу на столе и нажимают на точки, о которых она раньше и не догадывалась.

Любовь Успенская, певица: «Пяточки, стопы, массажируют обязательно каждый вечер, пока я не усну. Они ждут, пока я закрою глазки, и иногда я притворяюсь, чтоб их выгнать».

Успенская не скрывает: массажистов она отбирает не только по профессиональным качествам. Певица смотрит на фактуру соискателей. Ей важно, чтобы ее расслабляли накачанные красавцы. Так Успенская получает двойное удовольствие.

Успенская уверяет: у нее и личные водители — все как на подбор — молодые и сообразительные. Одному из них певица уже выписала премию, он за считаные минуты привез ей по московским пробкам забытый наряд. Успенская хвастается: в ее трехэтажном особняке на Новой Риге яблоку негде упасть от молодых красавцев: ремонт ей делает бригада строителей-блондинов из Латвии.

Но куда смотрит супруг Успенской — бизнесмен Александр Плаксин? Пока он в Америке, его знаменитую жену того и гляди уведет у него из-под носа какой-нибудь молоденький мачо. Любовь Успенская уверяет: муж может спать спокойно. Она говорит, что просто не дает для этого повода.