• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

Что вам найти?

Найти

Мошенники вернули семье Алибасова не того кота

Мошенники вернули семье Алибасова не того кота
Фото: @alibasov_nana / instagram.com

Семью Бари Алибасова обманули на 800 тысяч рублей — такую сумму они заплатили человеку, вернувшему пропавшего кота Чучу. Но оказалось, что кот не тот.

8556
5
Поделитесь этой новостью

Бари Алибасов — младший, сын продюсера: «Мне в 10 утра позвонил Вадим Горжанкин (пиар-директор. — Ред.) и сказал, что кота нашли. Мы все обрадовались. Помощник отца проверил кота и понял, что он не тот… Помощница не узнала ни фамилию человека, принесшего кота, ни даже не сняла на видео, как произошла передача. В итоге у нас сейчас минус 800 тысяч и новый чужой кот в офисе».

Ранее сообщалось, что любимый кот Алибасова сбежал из квартиры во время пресс-конференции. Семья продюсера пообещала награду тому, кто вернет Чучу домой.

Продюсер Бари Алибасов попал в реанимацию 4 июня после того, как случайно выпил средство для труб. Врачи диагностировали у него ожог пищевода четвертой степени, ожог желудка второй степени и ожог дыхательных путей. Продюсера ввели в состояние медикаментозного сна. Спустя неделю Алибасов ненадолго пришел в себя и первым делом поинтересовался, где его кот, после чего вновь потерял сознание.

11 июня продюсер вышел из комы. Его состояние по-прежнему оценивается как тяжелое. Алибасов остается под круглосуточным наблюдением врачей.

По материалам: РИА Новости.