• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Игры со смертью: почему Алибасов выпил средство для труб

    Игры со смертью: почему Алибасов выпил средство для труб

    Всю неделю страна обсуждала запутанную историю с Бари Алибасовым, который вместо сока выпил средство для очистки труб «Крот». Пока продюсер был в больнице, журналисты успели сначала его похоронить, а потом снова воскресить. И это не удивительно, если учесть, сколько раз он сам играл со смертью. И вот у многих зародились сомнения: может, это не роковая ошибка? Может, Алибасова хотели отравить?

    75411
    0
    Поделитесь этой новостью

    Свои теории они подкрепляли простым аргументом: как можно перепутать сок с жидкостью для труб, которую явно выдает специфический запах? Но объяснение нашлось. Дело все в том, что осенью 2011 года продюсер надышался едким дымом на пожаре и почти полностью потерял обоняние.

    Из-за «Крота» Алибасов получил химические ожоги дыхательных путей, пищевода, желудка. За состоянием Бари Каримовича наблюдают лучшие доктора института Склифосовского. Его состояние медики оценивают как тяжелое.

    Сын продюсера рассказал, что он пока остается в медикаментозном сне, но врачам удалось справиться с ожогом дыхательных путей и он дышит самостоятельно. По его словам, уже в начале следующей недели будет понятно, пойдет ли Алибасов на поправку или потребуются какие-то радикальные меры.