• ТВ-Эфир
  • Хит
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

Что вам найти?

Найти

«Страшная язва»: подробности отравления Алибасова

«Страшная язва»: подробности отравления Алибасова

Все подробности отравления Бари Алибасова. Что произошло с продюсером легендарной группы «На-На»? Информация от самых близких: жены Лидии Федосеевой-Шукшиной и единственного сына Алибасова.

253181
4
Поделитесь этой новостью

Интервью с 33-летним Алибасовым-младшим программа «Ты не поверишь!» записала, когда врачи вторые сутки боролись за жизнь продюсера. Наследник не скрывал: он чуть не сошел с ума, когда в прессе появились статьи о смерти его отца и даже авторитетная интернет-энциклопедия тут же разместила дату смерти Бари Алибасова.

Трагическая новость не подтвердилась. Но в прессе тут же появились самые страшные версии произошедшего: «Бари Алибасов отравлен родственниками», «Алибасов хотел покончить жизнь самоубийством». Сын продюсера уверяет, что произошел несчастный случай. Именно ему первому позвонил знаменитый отец, когда случайно глотнул адскую смесь — очиститель для труб. И произошло это не в квартире Алибасова, а в звукозаписывающей студии. Алибасов-младший за 7 минут доехал до отца, почти за это же время подъехала скорая помощь.

«Страшная язва»: подробности отравления Алибасова.

Алибасов, больницы, знаменитости, медицина, отравление, шоу-бизнес, эксклюзив.

НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

Бари Алибасов — младший: «Он просто пошел на студию записывать, у него дома все четко, все на местах стоит, все на своей полочке, от ключика до пылинки, всему свое место. Если что-то рядом с раковиной стоит на кухне у него дома, то это что-то питьевое. А на студии рядом с раковиной, кто-то, видимо, трубу прочищал, оставил очиститель, и он его хлебнул. Сразу выплюнул, но что-то попало в желудок».

Алибасов-младший уверяет: продюсер не мог это сделать специально. Зная шебутной характер отца, он даже не удивлен, что Бари Алибасов случайно хлебнул средство от засоров.

Бари Алибасов — младший: «Да какой по запаху? Вот он бегал, бегал, бегал, хлоп и все. И после этого позвонил, не мог говорить, потому что ожог горла у него был очень сильный. И ожог кишечника, и ожог желудка. Ему сделали быстро промывание. Но за те секунды, пока эта штука была внутри, она ему сильно сожгла и горло, и желудок, и кишечник».

Со слов врачей, Бари Алибасов получил ожог пищевода четвертой степени, ожог желудка второй степени, пострадали дыхательные пути. Продюсера тут же отвезли в реанимацию токсикологического отделения института Склифосовского. Счет шел на минуты, врачи опасались, что может начаться кровотечение, спровоцированное ожогом внутренних органов. Продюсера ввели в медикаментозный сон.

Бари Алибасов — младший: «Он спит, он под препаратами. Я даже вчера сюда не приезжал, потому что врач попросил ни в коем случае не приезжать. Чем больше он не спит, тем медленнее у него внутри это все заживается. Пока я только язву страшную увидел, которая у него внутри».

В палату к Алибасову могли пройти только самые близкие — сын и его жена Лидия Федосеева-Шукшина. На 80-летней народной артистке лица нет. Она была в своей квартире в Новой Москве, когда с продюсером произошел несчастный случай. Федосеевой-Шукшиной стало плохо с сердцем, ей тоже вызывали скорую.

«Страшная язва»: подробности отравления Алибасова.

Алибасов, больницы, знаменитости, медицина, отравление, шоу-бизнес, эксклюзив.

НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

А после посещения Алибасова Федосеева-Шукшина в ответ на вопрос о самочувствии супруга еле слышно произнесла: «Хорошо».