• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    «Нафтогаз» согласился на переговоры с «Газпромом»

    Глава «Нафтогаза Украины» Андрей Коболев высказался за переговоры с «Газпромом». Встреча, как настаивает украинская сторона, должна состояться при участии представителей Евросоюза.

    2927
    2
    Поделитесь этой новостью

    «Мы всегда готовы к переговорам, но исключительно в трехстороннем формате, любые новые контракты должны заключаться на основе европейских норм и с уважением к решениям международных арбитражей», — написал Коболев на своей странице в Facebook.

    О том, что российская компания готова начать переговоры с украинцами о прямых поставках газа, объявил сегодня Алексей Миллер на встрече с лидерами украинской партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Юрием Бойко и Виктором Медведчуком в рамках Петербургского международного экономического форума. Глава «Газпрома» сообщил, что компания может обеспечить снижение стоимости газа для конечного потребителя на Украине на 25 процентов.

    «Оппозиционная платформа — За жизнь» — одна из самых популярных украинских партий на сегодняшний день. Она уступает лишь «Слуге народа» действующего президента. Юрий Бойко же намерен побороться за пост премьера на грядущих выборах в Раду.