• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Кириенко заявил о запросе молодежи на «трушность»

    Кириенко заявил о запросе молодежи на «трушность»

    На пленарной сессии «Сбербанка» в рамках петербургского форума говорили о том, как найти место в цифровом мире, как приспособиться к этой трансформации.

    1496
    1
    Поделитесь этой новостью

    По традиции провели голосование. Среди участников в сумме 70% ответили, что главное для успешной трансформации — это компетенции и лидерство. Первый замглавы президентской администрации Сергей Кириенко говорил о том, что приоритетная задача государства как раз в том, чтобы вырастить квалифицированных лидеров.

    Приводя в пример конкурс «Лидеры России», в котором Кириенко выступает наставником, он сказал, что выбирают людей инициативных и честных.

    Сергей Кириенко: «У нас было немножко времени перед началом, у нас уже начались споры с разговором о том, а надо ли это все молодому поколению, а может это им все не надо. Я сторонник того, что у нас замечательное молодое поколение, они лучше нас, они интереснее нас, но они требовательнее нас. Одно из важнейших требований — это честность, это то, что молодое поколение на сленге будет называть трушность. Поэтому обязательное условие всех таких программ отбора и продвижения людей — абсолютная справедливость, прозрачность и честность. Иначе это просто не работает».