• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Садальский обвинил в отравлении Алибасова внучку его жены

    Актер Станислав Садальский не исключил, что музыкального продюсера Бари Алибасова могли отравить родственники его супруги Лидии Федосеевой-Шукшиной.

    42021
    3
    Поделитесь этой новостью

    Актер Станислав Садальский пожелал скорейшего выздоровления своему «бывшему другу» Бари Алибасову. Известный музыкальный продюсер находится в больнице в тяжелом состоянии после того, как случайно отхлебнул из стакана, где был растворитель для чистки труб.

    Садальский также заявил, что не удивится, если стакан с отравой Алибасову поднесла внучка Лидии Федосеевой-Шукшиной.

    Станислав Садальский, актер, блогер: «Такие спиногрызы сами не могут заработать, только рвут на части бабку».

    Посмотреть эту публикацию в Instagram

    💣Хоть мы сейчас с ним не общаемся, но стало безумно жалко и обидно за Бари… Не удивлюсь если стакан с отравой ему поднесла внучка Лиды, Анечка с Фреей . Такие спиногрызы, сами не могут заработать, Тольку рвут на части бабку…, что бы им пусто было . Выздоравливай друг, хоть и бывший😍 мы ещё повоюем 😜 #садальский #алибасов #шукшина #нана #житьздорово #здоровожить #будьздоров

    Публикация от Стас Садальский️🎬 (@stassadal)

    Напомним, 71-летний продюсер попал в больницу накануне вечером. Алибасов по ошибке отхлебнул из стакана, где была жидкость для очистки труб, и получил тяжелейший ожог пищевода и желудка. Сейчас он в токсикологической реанимации НИИ скорой помощи имени Склифосовского. По мнению экспертов, Алибасову предстоит длительное лечение и восстановление.