• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

Что вам найти?

Найти

Алибасов получил ожог желудка максимальной степени

Алибасов получил ожог желудка максимальной степени
Фото: РИА Новости © 2019, Илья Питалев

Состояние Бари Алибасова оценивается как тяжелое, у него четвертая степень ожога желудка, но он в сознании и дышит самостоятельно.

51783
21
Поделитесь этой новостью

Пиар-директор продюсера Вадим Горожанкин отметил, что Бари Алибасов «держится хорошо». «Есть оптимистические прогнозы, поскольку минувшая ночь была определяющей», — добавил он.

Вадим Горжанкин, пиар-директор Бари Алибасова: «Все надеются на то, что он пойдет на выздоровление, потому что при таком диагнозе можно строить разные прогнозы. Если все будет хорошо, то выздоровление может занять месяцы».

Бари Алибасов получил максимальную, четвертую степень ожога желудка накануне, выпив вместо сока жидкость для прочистки труб «Крот». По словам сына продюсера, его отец «перепутал стаканы». Алибасова увезли в НИИ скорой помощи имени Склифосовского и поместили в токсикологическую реанимацию. Его состояние оценивается как тяжелое.

71-летний Бари Алибасов — советский и российский музыкант, композитор, музыкальный продюсер, заслуженный артист России. Алибасов создал группы «Интеграл» и «На-на». В прошлом году он женился на 80-летней артистке Лидии Федосеевой-Шукшиной.

Отметим, что жидкость для прочистки труб «Крот» производят многие торговые марки. Некоторые действительно продаются в ярких бутылках с веселым дизайном. Случай с Бари Алибасовым не первый. Так, в 2015 году жидкостью «Крот» при похожих обстоятельствах отравился один из покупателей гипермаркета в Самаре. Мужчина мучился от жажды и сделал большой глоток из бутылки, думая, что это сок. Он рассказал, что упаковка открылась без труда, а жидкость пахла апельсином.

По материалам: РИА Новости, 63.Ru.