• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Быков после выхода из комы заявил, что «бог есть»

    Быков после выхода из комы заявил, что «бог есть»
    Фото: РИА Новости © 2019, Евгений Одиноков

    Известный писатель, публицист и литератор Дмитрий Быков назвал причину своей госпитализации и рассказал о первых мыслях после выхода из комы.

    137451
    7
    Поделитесь этой новостью

    В своей авторской программе «Один» на радио «Эхо Москвы» Быков сообщил, что на больничной койке он оказался из-за отравления. При этом журналист сообщил, что не знает, чем именно он отравился. «Я точно знаю, что причина моего отравления — это было отравление — не установлена… Должен вас огорчить, диабета у меня нет, я очень следил за тем, чтобы его не было», — сказал Быков.

    Он также рассказал о своих мыслях после выхода из комы.

    Дмитрий Быков: «И здесь, в Москве, я на четвертый примерно день пришел в себя. Есть две новости. Обе хорошие. Во-первых, бог есть, то есть я не могу это списать на действие медикаментов… Такого нет в моем подсознании, я бы такое не выдумал. Бог есть, и он преимущественно занимается украшением мира».

    Напомним, Дмитрий Быков был госпитализирован 16 апреля в Уфе — писателю стало плохо в самолете. Сначала у Быкова подозревали инсульт, однако этот диагноз не подтвердился. Какое-то время он находится на искусственной вентиляции легких. Больного перевезли в столицу. Сейчас писатель находится в Центре нейрохирургии имени Бурденко. Свою программу он записал в больничной палате.

    По материалам: «Эхо Москвы».