• ТВ-Эфир
  • Хит
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

Что вам найти?

Найти

«Убрали от зависти черной»: как умер любимый сын Джуны

«Убрали от зависти черной»: как умер любимый сын Джуны

После скандала с Аллой Пугачевой целительницу Джуну ждал страшный удар судьбы. 3 декабря 2001 года не стало ее любимого сына Вахо. Как и все в жизни Джуны, его смерть окутана завесой тайны. Убитую горем мать боялись тревожить лишними расспросами. А она могла только горько рыдать, закрывшись в своем особняке на Арбате. Так знаменитая Джуна на многие годы стала затворницей в центре Москвы.

71404
1
Поделитесь этой новостью

Любовь Джуны к сыну была беспредельна. Этот мальчик родился не просто с золотой ложкой во рту, а сразу с короной на голове. Цесаревич ассирийский и генерал-майор в 26 лет — Джуна не скупилась на звания для своего единственного отпрыска, берегла его как зеницу ока и не отпускала от себя ни на шаг. Ведь все эти годы она чувствовала — Вахо грозит опасность. И не ошиблась.

«Убрали от зависти черной»: как умер любимый сын Джуны.

знаменитости, народная медицина.

НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

Валерий Малеванный, историк спецслужб: «Были сведения, что Вахо был наркозависим. Золотая молодежь употребляла не только водочку, были и порошки — кокаин, например. Где-то в сауне они были, подрались, там его поизувечили. А уже потом он, сидя за рулем машины, в бессознательном состоянии попал в автокатастрофу. Но сама Джуна говорила, что именно в сауне его избили. Потому что она видела переломанные руки, кровоподтеки и ссадины, которых в автокатастрофе быть не могло».

В своем последнем интервью Джуна рассказывала, что, когда ее сын разбился в автокатастрофе, она смогла вернуть его к жизни и даже поставить на ноги.

Андрей Ростовский, писатель: «Непонятно, что произошло. Потому что он попал в аварию, у него была сломана спина. А Джуна сумела своим даром его восстановить. А потом мне экстренно позвонили люди, говорят: „Андрей, Вахо умер“. Это было через две недели после того, как он попал в аварию, а за три дня до этого я был у него в гостях. Он нормально ходил. В корсете, мощный, здоровый, веселый, жизнерадостный».

«Убрали от зависти черной»: как умер любимый сын Джуны.

знаменитости, народная медицина.

НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

В тот страшный день Джуна забрала тело сына, не делая никаких громких заявлений. Авария, в которой Вахо серьезно пострадал, и была заявлена как официальная причина смерти.

Андрей Ростовский: «Предполагают, что ему что-то подлили. Ему нельзя было пить, нельзя было ничего употреблять, но говорят, что ему что-то в спиртное подмешали и дали. Джуна придерживалась мнения, что ему что-то подсыпали из наркотических веществ и он резко отошел в мир иной».

О том, что же произошло на самом деле, Джуна расскажет много позже, в своем последнем интервью.

Джуна: «Убрали у меня сына, убрали от зависти черной. Шесть-семь человек на него напали. У них влияние большое».

Светлана Савицкая, писатель: «Она говорила, что это секретное дело, что она знает убийц, кто убил, восемь человек, среди них одна женщина. Я даже догадываюсь, кто может быть этой женщиной, она до сих пор жива. Но Джуна не могла назвать эти имена».

В гибели сына Джуна подозревала свою родню. Ей казалось, что родственники завидовали ее богатству и считали, что сыну Джуны достается больше, чем он заслуживает. Именно корысть и зависть она считала главными мотивами преступления.

Джуна: «Это было убийство, у него руки были поломаны. Он просил: позовите маму, она меня вылечит, я не обижусь на вас. Их много было, и они что-то дали ему выпить».

Джуна была абсолютно уверена, что и ей не дадут умереть от старости. Целительница полагала, что ей в этом «помогут» так же, как «помогли» ее сыну. Джуна на самом деле ушла из жизни при странных обстоятельствах. После себя она оставила много вопросов, ответы на которые искали авторы программы «Основано на реальных событиях».