• ТВ-Эфир
  • Хит
  • Стиль
  • Право
  • Сериал
ТЫ СУПЕР! 5 МАРТА КОНЦЕРТ В КРЕМЛЕ

Что вам найти?

Найти

Пострадавшая от сосульки петербургская сценаристка намерена проучить работников ЖКХ

Пострадавшая от сосульки петербургская сценаристка намерена проучить работников ЖКХ

Мария Томарёва, на голову которой упал кусок льда с козырька дома на Большой Конюшенной улице, будет добиваться справедливости в суде и накажет управляющую компанию, вовремя не убравшую снег с крыши.

1680
1
Поделитесь этой новостью

ЧП случилось в ночь на 9 марта. Мария Томарёва писала сценарий и решила спуститься за кофе. Дальше всё пошло не по сценарию. Безобидная прогулка имела серьезные последствия.

По словам пострадавшей, заградительной ленты на месте происшествия не было. Шапка на голове немного смягчила удар ледяной глыбы. Тем не менее в Мариинской больнице, куда доставили девушку, врачам пришлось зашивать 12-сантиметровую рану.

Сейчас пострадавшая на амбулаторном лечении. Остаться в больнице она отказалась, потому что в ту ночь дежурил один хирург, и был такой аншлаг, что единичные свободные места имелись только в коридоре.

Несколько часов назад Марии позвонили из социального центра Центрального района и предложили помощь соцработника. От сотрудников ТСЖ, обслуживающих дом, пока никаких извинений не поступило.

Но Мария не унывает и шутит, что «словила тренд». Она торопится приступить к написанию сценария нового сериала. Возможно, история о драматичной встрече с «ледяной музой» тоже найдет отражение в фильме.