• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Ставропольский Кулибин в шоке от ответа Маска

    Ставропольский Кулибин в шоке от ответа Маска
    Фото: Регион-26 | Ставрополь / vk.com, @elonmusk / twitter.com

    Ставропольский студент Сергей Артюшенко, чьим «самоходным инфарктом» через Twitter НТВ восхитился глава SpaceX и Tesla Илон Маск, признался: он не ожидал, что прославится на весь мир.

    26927
    22
    Поделитесь этой новостью

    Сергей Артюшенко: «Я иду из магазина, мне корреспондент пишет: Илон Маск тебя увидел. Я начал вспоминать мемы „как тебе такое, Илон Маск“ и понимаю, что это сегодня про меня! Я уже живу с этой новостью более трех часов и до сих пор не понимаю, как это. Я думал прославиться на город, на край, на Россию максимум, но на весь мир — это уже, по-моему, слишком».

    По его словам, переделка машины обошлась всего в 1000 рублей. «По сути, я самоучка … я сварщик. Все работы были бесплатны, по расходным материалам: на болгарку ушло 10 маленьких дисков и на плазморез несколько расходников, в сумме, может, рублей 200–300, и по мелочам не больше 1000. Сама машина стоит 16 тысяч рублей», — добавил он.

    Юноша также сообщил, что не собирается останавливаться на достигнутом и что-нибудь еще обязательно переделает, сообщает РИА Новости. Тем временем ГИБДД изъяла «Жигули» у Артюшенко и поместила автомобиль, поразивший изобретателя-миллиардера и весь мир, на охраняемую стоянку.

    НТВ опубликовал в Twitter видеоролик, на котором по дороге в Ставрополе едет задом наперед автомобиль ВАЗ, названный «самоходным инфарктом». Конструкция машины была изменена так, что двигатель находится в багажнике. «Как тебе такое, Илон Маск?» — так подписали видеозапись наши коллеги. «Хаха офигенно», — по-русски ответил на один из самых знаменитых мемов о себе глава SpaceX и Tesla в комментах. Эта тема стала сегодня одной из самых обсуждаемых в СМИ и соцсетях.