• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    В ГИБДД заинтересовались «покатушками» Панина по пешеходной улице Саратова

    В ГИБДД заинтересовались «покатушками» Панина по пешеходной улице Саратова
    Кадр из видео alexeypanin99 / instagram.com

    Управление ГИБДД начинает проверку поездки автомобиля по пешеходной зоне в Саратове. Видеоролик недавно выложил в Сеть актер Алексей Панин.

    Поделитесь этой новостью

    В региональном управлении ГИБДД заявили, что проверят информацию о поездке Алексея Панина на автомобиле по пешеходной улице Саратова.

    Елена Морозова, начальник пресс-службы управления ГИБДД по Саратовской области: «Госавтоинспекцией будет проводиться проверка. В случае подтверждения факта проезда автомобиля по пешеходной зоне в Саратове нарушитель будет привлечен к административной ответственности».

    Ранее Алексей Панин выложил в своем Instagram видео, снятое из салона черного Gelandewagen, который медленно едет по пешеходной зоне в Саратове. Актер шутит, что это «чисто по-саратовски». При этом слышно, как ребенок, предположительно, дочь актера, говорит ему: «Папа, нас за это посадят». После того, как СМИ стали рассказывать об этом, ролик исчез из Instagram. Но осталось видео, как Панин с дочерью садятся в автомобиль.

    Актер Алексей Панин известен десятками скандальных выходок. Из-за них он неоднократно попадал в полицию и даже был лишен водительских прав за управление машиной в нетрезвом виде.