• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Жерара Депардье обвинили в сексуальных домогательствах

    Жерара Депардье обвинили в сексуальных домогательствах
    Фото: Reuters © 2018, Stefanie Loos

    В отношении актера Жерара Депардье на родине начато предварительное расследование по подозрению в сексуальных домогательствах.

    4080
    8
    Поделитесь этой новостью

    Как сообщает телеканал BFM, жалобу на Депардье подала 22-летняя французская актриса. Она утверждает, что 6 и 13 августа актер домогался до нее в своей парижской квартире.

    Адвокат Депардье Эрве Темин заявил, что его клиент отвергает обвинения и потрясен поданной жалобой. По словам представителя защиты, обвинение противоречит жизненным принципам, которых придерживается его подзащитный.

    При этом Депардье подтвердил, что знаком с девушкой, но полностью отрицает, что проявлял агрессию, насилие или совершал какое-либо другое правонарушение в отношении нее, добавил Темин.

    В январе 2013 года французский актер получил российский паспорт, сохранив при этом французское гражданство. Артист, постоянно проживающий за границей, получил постоянную прописку в столице Мордовии — Саранске. Однако, как выяснили журналисты НТВ, актер там не появляется, а соседи рассказали, что в его квартире живут другие люди.

    В начале года стало известно, что актер намерен переехать в Алжир. Он заявил, что интересуется историей этой страны, и отметил «мудрость и элегантность» ее жителей.