• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Рейс Симферополь — Москва задержали из-за скандалиста Панина

    Рейс Симферополь - Москва задержали из-за скандалиста Панина
    • Рейс Симферополь — Москва задержали из-за скандалиста Панина

    Российский актер и скандалист Алексей Панин устроил, предположительно, дебош на борту самолета, летевшего из Симферополя в Москву.

    Поделитесь этой новостью

    По словам очевидцев, которые сделали видеозапись на борту самолета, Панин находился в состоянии алкогольного опьянения, без разрешения ходил по салону, игнорируя требования стюардов. В результате самолет вернулся в аэропорт Симферополя, а экипаж вызвал полицию, которая сняла дебошира с рейса.

    Однако, как сообщил ТАСС источник в аэропорту, дебоша не было, Панин всего лишь попросил снять его с рейса в аэропорту Симферополя. «Он (Панин) не дебоширил, а просто попросил снять его с рейса, он что-то почувствовал неладное», — сказал собеседник агентства, уточнив, что Панин летел с дочкой.

    По словам источника, у пассажиров и экипажа воздушного судна претензий к Панину не было.

    По данным источника, рейс должен был вылететь в 22:40, а вылетел в 00:40. Задержка была связана не только со снятием с рейса пассажира, но и с поздним прибытием самолета. «Как только все сели в самолет, чуть-чуть началось движение, у него (Панина) возникла паника. Он потом объяснение дал, что он испугался просто, попросил выйти, буквально 15–20 минут заняло это», — сказал собеседник агентства, уточнив, что далее рейс был отправлен по маршруту.

    Панин в Крыму проводил свой отпуск. Отдыхая на полуострове с дочкой и, предположительно, своей новой пассией, актер в женских трусах посещал нудистские пляжи и выкладывал «голые» фото в Instagram.

    Добавим, что актер не в первый раз оказывается в центре скандалов. Несколько месяцев назад он устроил «спектакль» перед приставами во время ареста его BMW.