• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Бывший глава ЦРУ обвинил Трампа в предательстве из-за встречи с Путиным

    Бывший глава ЦРУ обвинил Трампа в предательстве из-за встречи с Путиным
    Фото: Reuters © 2018, Leah Millis

    Бывший глава ЦРУ Джон Бреннан раскритиковал президента США за выступление на пресс-конференции по итогам его переговоров с российским коллегой.

    11591
    16
    Поделитесь этой новостью

    Выступление президента США Дональда Трампа по итогам саммита в Хельсинки — не что иное, как преступление. Такое мнение высказал бывший глава ЦРУ (занимавший этот пост до 2017 года) Джон Бреннан на своей странице в Twitter.

    Джон Бреннан, бывший директор ЦРУ: «Выступление Дональда Трампа на пресс-конференции в Хельсинки выходит за рамки понятия „тяжкие преступления и проступки“. Это не что иное, как предательство. Мало того, что комментарии Трампа были идиотскими, он сам еще и полностью во власти Путина. Патриоты-республиканцы, где вы?»

    Бреннан также задал вопрос, почему Трамп решил провести встречу с Путиным один на один, и не означает ли это, что американский президент что-то скрывает от своих помощников.

    Сегодня прошли первые полноформатные переговоры Владимира Путина и Дональда Трампа. Беседа президентов один на один длилась 2 часа 10 минут, после чего саммит продолжился в формате рабочего завтрака.

    На пресс-конференции по итогам переговоров лидеры заявили о готовности двух стран сотрудничать в ряде сфер, в частности, в урегулировании ситуации в Сирии и контроле над ядерными вооружениями. Трамп заявил, что США хотят сотрудничества, мира и дружбы с РФ, а также сообщил, что США готовы конкурировать с Россией в поставках газа в Европу.

    🔗 Похожие новости