• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    «Ты супер!», выпуск восьмой: Арина Гуляева

    «Ты супер!», выпуск восьмой: Арина Гуляева

    12-летняя Арина Гуляева приехала на конкурс из Парижа, только не французского. Речь идет о районе Сыктывкара, в котором живет юная певица. На конкурсе «Ты супер!» девочка представляет Республику Коми.

    979
    0
    Поделитесь этой новостью

    Арину Гуляеву забрали в детский дом два года назад из школы, с уроков. Сказали, что там ей будет лучше. Мама пила, не работала, о дочери не заботилась и все время где-то пропадала. Но девочка со слезами на глазах говорит, что больше всего на свете хочет домой, к любимой бабушке, которая прикована к постели.

    Арина задорно спела «Ясный мой свет». Владимир Пресняков — младший в последнюю секунду выступления успел нажать зеленую кнопку. Но в результате мнения жюри разделились поровну. Сергей Лазарев отметил, что девочка допустила много ошибок в исполнении, но при этом он оценил ее выразительный актерский талант. У других членов жюри тоже нашлись для Арины как похвала, так и замечания. А за сценой девочку ждала встреча с ее первым педагогом по вокалу, которая разглядела в девочке музыкальный талант.