• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Трамп не нашел времени на встречу с Порошенко

    Президент США Дональд Трамп не успел встретиться с украинским лидером Петром Порошенко на Всемирном экономическом форуме в Давосе.

    Поделитесь этой новостью

    Как сообщила в Twitter журналистка телеканала CBS Маргарет Бреннан со ссылкой на госсекретаря США Рекса Тиллерсона, Трамп не стал встречаться с Порошенко в Давосе из-за плотного рабочего графика.

    Маргарет Бреннан, журналист телеканала CBS: «Секретарь Тиллерсон остался в Давосе и только что встретился с украинским президентом Порошенко. Тиллерсон сказал ему, что Трамп тоже хотел встретиться с ним, но не успел. Трамп уже на пути в Вашингтон».


    Ранее в Белом доме отмечали, что Трамп не планировал проводить официальную встречу с Порошенко. Отмечалось, что лидеры могли встретиться на одном из мероприятий.

    Напомним, что во время выступления на Всемирном экономическом форуме в Давосе украинский президент заявил, что «Россия развернула необъявленную войну» против Запада и призвал создать коалицию, чтобы противостоять «российской агрессии». Дональд Трамп во время своей речи на форуме заявил, что США намерены продолжать диалог с российской стороной.