• ТВ-Эфир
  • Хит
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

Что вам найти?

Найти

«Интрига сохраняется»: Павел Грудинин — о возможном выдвижении в президенты

«Интрига сохраняется»: Павел Грудинин — о возможном выдвижении в президенты

В стартовавшей на днях компании по выборам президента России появились неожиданные лица. Лидер КПРФ Геннадий Зюганов подтвердил, что партия может выдвинуть кандидатом не его, а директора Совхоза имени Ленина Павла Грудинина.

7139
10
Поделитесь этой новостью

Бессменный лидер КПРФ Геннадий Зюганов четыре раза баллотировался в президенты и всегда занимал вторую строчку по итогам голосования. Сейчас также ждали, что КПРФ не станет менять коней на переправе, поэтому прозвучавшая сегодня фамилия — Грудинин — стала для многих сюрпризом, тем более что он беспартийный.

О степени своей готовности стать кандидатом в президенты Павел Грудинин рассказал в интервью НТВ.

Павел Грудинин, председатель Совхоза имени Ленина: «Я думаю, что все, кого предложит КПРФ, готовы идти на выборы. Другое дело, кого съезд предложит завтра».

Грудинин отметил, что его кандидатура рассматривается всем блоком лево-патриотических сил, а не только КПРФ. Впрочем, по его словам, интрига до сих пор сохраняется: кого в итоге выдвинет съезд до сих пор не известно.

Павел Грудинин: «Я думаю, это для всех стало неожиданностью. Рассматривалось больше 10 кандидатур, и сейчас до сих пор идет обсуждение. Кандидатур сейчас больше, чем одна или две, это точно».