• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 1553
    • 0

    Иван Охлобыстин вошел в состав жюри шоу «Идея на миллион» на НТВ

    Иван Охлобыстин вошел в состав жюри шоу «Идея на миллион» на НТВ

    Состав жюри шоу «Идея на миллион» на НТВ для отечественных высокотехнологичных стартапов пополнился. В него приглашен Иван Охлобыстин.

    Поделитесь этой новостью

    Актер, сценарист и писатель Иван Охлобыстин присоединился к команде жюри шоу для высокотехнологичных отечественных стартапов «Идея на миллион». В состав судей также входят председатель «Внешэкономбанка» Сергей Горьков, министр экономического развития РФ Максим Орешкин, бизнесмены из списка Forbes, руководители инвестиционных фондов и институтов развития, а также звезды шоу-бизнеса.

    Иван Охлобыстин: «„Идея на миллион“ — благородная программа. Всем, кто связан с наукой, надо помогать, не стремясь извлечь выгоду. Слава богу, что у кого-то есть интерес к новым технологиям и что находится финансирование. Что скрывать, наука в нашем отечестве пребывает не в самом завидном состоянии в силу многих объективных причин. И я говорю это не в укор руководителям государства — все сразу не делается. Но то, что сейчас ребятам дается возможность реализовывать себя и воплощать свои творческие замыслы, это прекрасно».

    Напомним, шоу «Идея на миллион», организованное по инициативе Внешэкономбанка, выходит в эфир телеканала НТВ со вторника по пятницу с 12 декабря. На текущий момент известны четыре финалиста: HoverSurf, «Викиум», Cyber NeurointerSpace и производители протезов «Моторика».

    В следующих сериях в шорт-лист будут отобраны еще три участника. А в финале шоу 22 декабря встретятся семь участников, которые будут претендовать на призовой фонд проекта — 60 миллион рублей.