Что вам найти?

Найти

Коллеги тренера, ударившего юного хоккеиста, пытаются объяснить его поступок

Коллеги тренера, ударившего юного хоккеиста, пытаются объяснить его поступок

Сегодня продолжение получила скандальная история, которая произошла во время хоккейного матча в Сочи.

7169
2
Поделитесь этой новостью

Зрители на трибунах стали свидетелями вопиющего инцидента: участник тренерского штаба подмосковной юношеской команды «Луч» клюшкой ударил своего подопечного. Подростку даже потребовалась помощь медиков. И вот теперь стало известно, что инструктора уволили. Кроме этого, против него может быть возбуждено уголовное дело.

В СУ СКР по Краснодарскому краю заявили, что по факту произошедшего проводится доследственная проверка. Между тем Александра Троицкого, ударившего ребенка, из клуба уволили. Как оказалось, он был не тренером, а его помощником. Тренером же был его отец — Вадим Троицкий.

Борис Бородоцкий, директор ледового спорткомплекса Сергиева Посада: «В Сочи он находился со своим отцом, который и был тренером. Отпуск взял, чтобы помогать отцу. Я его уволил, потому что он совершил аморальный поступок».

Говорят, у наказанного помощника тренера не было педагогического образования, он все еще студент четвертого курса. Его поступок здесь, конечно, никто не оправдывает, но поясняют, что хоккей все же слишком эмоциональный вид спорта.