• ТВ-Эфир
  • Хит
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

Что вам найти?

Найти

Знаменитости призывают лишить Панина родительских прав из-за скандального видео

Знаменитости призывают лишить Панина родительских прав <nobr>из-за</nobr> скандального видео

Алексей Панин извинился перед всей страной за шокирующее видео со своим участием. Актер теперь боится за свою жизнь. За его убийство предлагают вознаграждение.

77919
14
Поделитесь этой новостью

Алексей Панин: «С моей головой все в порядке. У меня есть справка, что я здоров. Собственно говоря, это подтвердила судебно-медицинская экспертиза перед тем, как отдать мне ребенка. В отличие от матери».

Во дворе дома, где Алексей Панин разгуливал в женском белье, его знает каждая собака. Он устроил прогулку по улице в рваных колготках, майке в сетку, стрингах и ошейнике. На камеру он хлопал себя по ягодицам и демонстрировал мужское достоинство.

Коллеги Панина теряют дар речи. У режиссера Бориса Грачевского ролик вызывает одну эмоцию — отвращение.

Борис Грачевский: «Этого я видел козла. Омерзительно. Это эпатаж и сумасшествие».

С режиссером в кои-то веки согласна его бывшая жена Анна Грачевская.

Анна Грачевская: «Конечно, я видела. Ужас, извините, у меня сейчас просто рвотные рефлексы начнутся».

Грачевская сама мать и не понимает, что дочь делает у такого отца.

Анна Грачевская: «Куда смотрят наши органы опеки? Я понимаю, что там и мама не самая адекватная. Кажется, девочку срочно нужно отдавать бабушке, потому что это уже за гранью».

Жена футболиста Мария Погребняк воспитывает троих детей. И за дочку Алексея Панина ей просто страшно.

Мария Погребняк: «Это стыд и позор, у него же есть дочь. Я думаю, что его точно надо лишать родительских прав, потому что я даже боюсь, что он может сделать со своим собственным ребенком. Это человек, который не должен находиться в нашем обществе, он должен быть изолирован, он опасен».

Алексей Панин оправдывается за свое поведение. Ролик был снят на пьяную голову, но не вчера, а три года назад. По его словам, с тех пор он изменился.

Алексей Панин: «Это была просто абсолютно пьяная, хотите, хулиганская, выходка меня и моей девушки. Да, действительно, мы были в абсолютно неадекватном состоянии, выпивали уже пятый день. Оправдывает это нас? Наверное, в какой-то степени не то что оправдывает, а поясняет, что вообще мы устроили. Это все происходило в тот период жизни, когда от меня ушла жена и от меня увезли мою дочь, с которой я жил всю жизнь. Я горжусь собой, что я сумел взять себя в руки. И в том состоянии со всем этим закончить».

Алексей Панин и дочь Нюсю привел с собой на пресс-конференцию. Девятилетняя девочка в модном розовом свитере аккуратно причесана, на зубах — брекеты. Выглядит спокойной и счастливой. Похоже, ей и правда неплохо живется с отцом. С мамой Нюся виделась месяц назад, но совсем по ней не скучает.

Даже у самых доверчивых возникают сомнения. Может, актер специально привел дочь на пресс-конференцию, чтобы в газетах писали не о том, как он гуляет по улицам в женском белье, а о том, какая у Нюси плохая мама?

Вот и эксперты верят не словам, а делам. О чем же говорит язык его жестов?

Александр Невеев, сексолог: «Когда мужчина одевается в женскую одежду, он все-таки, как вам сказать, принимает немножечко другую сексуальную идентичность. Может быть, даже немного другую ориентацию».

Ошейник, по мнению специалиста — серьезный симптом его больного состояния.

Александр Невеев: «То есть тут речь идет уже о садомазохистских каких-то играх. А это уже гораздо серьезнее сексуальное извращение».

Эксперт подмечает еще одну деталь. Глядя на Панина в женском белье, никто и не заметил, что актер в обуви.

Александр Невеев: «Он здесь в тапочках. Наверное, боится испачкать ноги, подхватить какую-то инфекцию. И вот этот диссонанс — с одной стороны, я берегу мое тело, мой организм, с другой стороны, я не берегу свою нервную систему, душу и прочее, — очень характерен для людей так называемого адъективного типа, то есть людей, склонных к зависимостям: алкогольным, наркотическим. Очень часто такого рода действия вообще возникают у шизофреников».

Специалист по сексуальным расстройствам отвечает на главный вопрос: почему Панин раз за разом раздевается на людях и демонстрирует свое мужское достоинство?

Александр Невеев: «Я готов вам сказать, с кем спит актер Алексей Панин, с мужчинами или женщинами. Скорее всего, он не спит ни с теми, ни с теми. А если и спит, то не получает от этого никакого удовольствия. По-видимому, возбуждения, которого он достигает в сексе, просто недостаточно для полноценной разрядки, недостаточно для того, чтобы получить удовольствия от секса. Возможно, именно это его заставляет, например, пить, или демонстрировать свои половые органы. Я считаю, что это просто об импотенции говорит».

Из-за истории со скандальным видео актера могут посадить на 15 суток — за мелкое хулиганство. А если будет доказано, что голого Панина видели дети, административное дело будет переквалифицировано в уголовное. Тогда актеру светит до 12 лет лишения свободы по 135-й статье за развратные действия.

Подробности — в видеоматериале.