• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Игры кончились: на НТВ стартовал жесткий социальный эксперимент «Охота»

    На НТВ состоялась премьера экстремального шоу «Охота», участники которого должны выживать в условиях тотальной слежки и преследования.

    Поделитесь этой новостью

    Все, что мы делаем, оставляет свой след. Наши привычки рассказывают о том, кто мы и где мы. Казалось бы, в такой огромной стране, как Россия, затеряться легко, но так ли это?! 29 человек решили это проверить.

    Они не похожи друг на друга, бегут из разных концов страны, и у каждого — свой маршрут. У беглецов — по 10 тысяч рублей. 28 дней они должны постоянно бежать, чтобы скрыться от охотников. Из тайного штаба в Москве за беглецами будут следить лучшие агенты спецслужб — аналитики, психологи, компьютерные гении, детективы. Во главе группы охотников — Шеф. Оперативные группы охотников будут преследовать беглецов шаг за шагом, а значит, им остается только одно — бежать.

    Каждому из беглецов нужно быть тише воды и ниже травы, помнить, что их близкие — свидетели, их телефоны — точки на карте, а социальные сети могут рассказать о них все.

    На кастинг проекта «Охота» поступило 6000 заявок, но никто из претендентов до последнего момента не знал, что именно он вступит в игру.

    И вот — игры закончились, началась «Охота»!