• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    СМИ: олимпийцы начали продавать полученные за победу в Рио BMW

    На одном из популярных сайтов по продаже автомобилей появилось объявление с предложением приобрести BMW Х6, подаренный за достижения на Олимпийских играх в Бразилии.

    63520
    50
    Поделитесь этой новостью

    Из текста объявления: «Машина выдана самим президентом России В. В. Путиным! За достижения на Олимпийских играх в Рио-2016, а точнее за олимпийское золото!!! Машина новая! xDrive 3,5 бензин, 306 л/с, комплектация luxury».

    В тексте объявления также отмечается, что машина застрахована. Кроме этого, автор допускает возможность торга. Указанная цена — 4,67 млн рублей.

    Агентство «Р-Спорт» сообщает, что автомобиль принадлежит одной из участниц российской сборной по синхронному плаванию. Имя владелица BMW раскрывать не стала.

    Стоит отметить, что спустя некоторое время машину сняли с продажи. По словам продавца, BMW всерьез заинтересовались коллекционеры из Санкт-Петербурга.

    Ранее сообщалось, что победителям и призерам Олимпийских игр вручили ключи от BMW российской сборки. Торжественная церемония награждения состоялась в Кремле 25 августа. Ключи спортсменам вручил премьер Дмитрий Медведев.