• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    «Плакать не собираюсь»: прыгунья Клишина объяснила неудачу в Рио

    Единственный представитель российской легкой атлетики на Олимпиаде Дарья Клишина объяснила неудачу в Рио провалом тренировок и поделилась своими эмоциями.

    Поделитесь этой новостью

    По словам спортсменки, у нее провалились последние полторы недели тренировок перед стартом Игр. При этом прыгунья в длину отметила, что, хоть и недовольна своим результатом, постарается не слишком переживать.

    Дарья Клишина: «Я просто рада, что побывала на Олимпиаде, что прыгала в финале. Конечно, я расстроена, но плакать сегодня не собираюсь».

    Кроме того, спортсменка сообщила, что не чувствовала никакого негатива по отношению к себе — во время выступления, по словам Клишиной, трибуны ее поддерживали, передает «Матч ТВ».

    Также прыгунья заявила, что продолжит тренироваться в США со своим нынешним тренером.

    Напомним, Дарья Клишина смогла выйти в финал олимпийского турнира, однако не попала в восьмерку и не преодолела стартовый этап финала. Ее результат (6,63 м) оказался только девятым.

    Отметим, что Клишина была единственной российской легкоатлеткой, которой разрешили участвовать в Олимпиаде в Рио. Ее пустили на Игры, так как на протяжении длительного времени спортсменка жила и тренировалась за пределами России.

    Все самое интересное об Олимпийских играх в Рио читайте и смотрите на «Матч ТВ».