• ТВ-Эфир
  • Хит
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

Что вам найти?

Найти

Александр Кокорин попросил прощения за вечеринку в Монако

Александр Кокорин попросил прощения за вечеринку в Монако

Александр Кокорин подтвердил информацию о скандальной вечеринке, которую российские футболисты устроили в одном из клубов в Монте-Карло. Нападающий «Зенита» и сборной России публично попросил прощения.

49578
72
Поделитесь этой новостью

Александр Кокорин: «Я сожалею, что допустил ситуацию, из-за которой разгорелся большой скандал. И хотел бы попросить прощения».

При этом он добавил, что не имеет отношения к тем невероятным суммам, о которых сообщали СМИ. По его словам, это «полная чушь». Затем он признался, что сама ситуация с вечеринкой выглядела глупо.

Александр Кокорин: «Наверное, неправильно, что на тебя вешают все грехи. Сейчас осознаю, что самим фактом появления в подобном заведении, эта ситуация выглядела глупо».

По его словам, «отмечать им было совершенно нечего», а в сам клуб «пришли спонтанно». Он также извинился за плохую игру сборной России на чемпионате Европы.

Александр Кокорин: «Я переживаю за то, что мы так выступили во Франции, и не снимаю никакой ответственности за это. Прошу прощения у своих близких и родных, у руководства ФК и сборной, а также болельщиков, которые переживали за нашу страну».

Отвечая на вопрос о вызове народной команды, Александр Кокорин заявил, что если руководство позволит, то они готовы принять участие в игре.

О скандальной вечеринке в Монако стало известно после того, как в Интернете появилось видео из клуба Twiga. На кадрах было видно, как под звуки российского гимна к столу с футболистами принесли бутылки дорогого шампанского. Некоторые СМИ сообщали, что спортсмены тогда потратили около 250 тысяч евро.