• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Трамп запустил сайт про «лживую и жуликоватую» Хиллари

    Трамп запустил сайт про «лживую и жуликоватую» Хиллари
    • Трамп запустил сайт про «лживую и жуликоватую» Хиллари

    Информационная война между Хиллари Клинтон и Дональдом Трампом набирает обороты.

    Поделитесь этой новостью

    Участник гонки за пост президента США Дональд Трамп в четверг запустил интернет-сайт «Десять легендарных обманов Клинтон», продолжив тем самым свою кампанию по обличению экс-госсекретаря. Сайт расположен по адресу LyingCrookedHillary.com («Лживая жуликоватая Хиллари»), что вполне отражает риторику миллиардера по отношению к сопернице.

    На главной странице размещена неудачная фотография Хиллари Клинтон, а также ссылка на ее «10 легендарных обманов». Там же можно подписаться на рассыдку новостей от Трампа и сделать пожертвование на его кампанию.

    Пока на сайте представлен лишь один «обман Хиллари». Это видеоролик, посвященный событиям в ливийском городе Бенгази, где в 2012 году в результате нападения на посольство США были убиты несколько американских граждан, включая посла. Трамп обвиняет экс-госсекретаря в том, что она солгала родственникам погибших о причинах нападения.

    О реакции Клинтон на новую информационную атаку Трампа пока не сообщалось, отмечает РИА Новости.

    Дональд Трамп регулярно критикует деятельность Клинтон на посту госсекретаря США. Накануне миллиардер обозвал демократку «лгуньей мирового класса».