• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

Что вам найти?

Найти

Дед Мороз исполнил заветную мечту 12-летней Насти из Ярославля

Дед Мороз исполнил заветную мечту <nobr>12-летней</nobr> Насти из Ярославля

Двенадцатилетняя Настя из Ярославля всегда хотела увидеть дельфинов, про которых читала в книжках и смотрела в мультфильмах. У девочки тяжелое заболевание, и о встрече с этими удивительными животными оставалось только мечтать.

2115
4
Поделитесь этой новостью

Написав Деду Морозу о своем желании, Настя до конца не верила, что оно может сбыться. Волонтеры местной общественной организации говорят, что детские мечты, как правило, очень трогательны, чисты и главное просты в исполнении. Но есть и необычные, как Настино, например, желание.

Валентина Камкина, бабушка Насти Нажилиной: «Во-первых, это очень значительное мероприятие, а во-вторых, оно сопряжено с большими организационно-подготовительными мероприятиями. Поэтому мы как-то не очень надеялись на это».

Но Дед Мороз, которому Настя написала письмо, заветную мечту исполнил. В Новом году девочке удалось не только посмотреть на дельфинов, но даже поплавать с ними.

Несмотря на довольно прохладную воду, Настя совсем не чувствовала холода и даже не сразу соглашалась выходить. Купание с дельфинами длилось всего 10 минут, но эмоций, признается Настя, ей теперь хватит надолго. А вера в то, что чудеса возможны, и вовсе, говорит, останется с ней навсегда. Подробности — в сюжете корреспондента НТВ Анны Сакулиной.