• ТВ-Эфир
  • Хит
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

Что вам найти?

Найти

Убивший свою мать сын миллиардера Сосина принимал наркотики и впадал в буйство

Убивший свою мать сын миллиардера Сосина принимал наркотики и впадал в буйство

В Казани расследуют обстоятельства гибели бывшей жены миллиардера Игоря Сосина. Ее тело нашли в одном из номеров местного пятизвездочного отеля. По предварительной версии, женщину убил ее собственный сын, страдающий от наркозависимости.

15776
7
Поделитесь этой новостью

Запись с расположенных в отеле камер наблюдения сейчас тщательно изучают сыщики. В объектив попали последние минуты жизни Анастасии Сосиной. На записи видно, как женщина и ее сын идут по коридору в белых халатах. Они возвращаются из SPA-салона, о чем-то разговаривают, все выглядит вполне мирно. Но уже через несколько минут Егор полураздетый появляется у тренажерного зала и стучит в дверь ногой.

Андрей Шептицкий, Следственное управление СК РФ по Республике Татарстан: «Один из постояльцев отеля увидел молодого человека, бесцельно бродившим по коридорам. При этом на его одежде были следы крови. После этого мужчина обратился к персоналу отеля, который в свою очередь прошел в комнату и обнаружил тело убитой женщины».

Когда все выяснилось, 19-летний Егор Сосин попытался сбежать, но его задержали. Сегодня подозреваемому в жестокой расправе предъявили официальное обвинение. Егор Сосин уже дает показания. Но они, кажется, еще больше запутывают дело. Молодой человек утверждает, что находился под воздействием неких таблеток, которые ему дала мать.

По версии следствия, Егор Сосин жестоко избил, а потом задушил мать проводом от телефонной зарядки. Что стало причиной трагедии, подозреваемый объяснить так и не смог. Судя по страницам в социальных сетях, молодой человек не одобрял развод родителей и якобы был возмущен тем, что не так давно отец для своей новой супруги в Каннах купил уникальную коллекцию из 40 платьев за 3,5 млн евро.

Знакомые семьи говорят, что Анастасия Сосина привезла сына в Казань для лечения от наркозависимости. Причем это была уже не первая попытка. Друзья Егора также отмечают, что в последнее время у молодого человека часто случались приступы неконтролируемой и беспричинной агрессии. Они не исключают, что он принимал наркотики.

Подробности — в репортаже корреспондента НТВ Динара Усманова.