• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    #СерегаЖиви: семья из Архангельска собирает деньги на спасение сына, впавшего в кому в Таиланде

    #СерегаЖиви: семья из Архангельска собирает деньги на спасение сына, впавшего в кому в Таиланде

    Семья из Архангельска крайне нуждается в финансовой помощи: речь идет о спасении жизни их сына, с которым случилось несчастье в Таиланде. Сейчас молодой человек лежит в больнице в состоянии комы, а за его лечение выставлены неподъемные счета.

    5695
    5
    Поделитесь этой новостью

    Больше всего Сергей Щелчков любил путешествовать и даже начал вести видеодневник, в котором весело рассказывал друзьям о своих приключениях в разных странах.

    Недавно сбылась его мечта: в конце августа парень, накопив денег, улетел в Тай. Начиналось все хорошо, но внезапно парень перестал отвечать на звонки и выходить в Интернет. А чуть позже родные увидели фотографии из больницы.

    Как выяснилось, Сергей катался на скутере на острове Панган, и его на огромной скорости сбила машина. С множественными переломами и гематомами молодого человека без сознания перевезли в клинику острова Сураттани. У Сергея началось кровоизлияние в мозг, образовался отек. Не приходя в сознание, пострадавший впал в кому.

    На трагедию сразу откликнулись пользователи Интернета. В Сети под хештегом #СерегаЖиви друзья семьи и совсем незнакомые люди сейчас пытаются собрать деньги для лечения молодого человека. Ведь только за один один день просто пребывания в тайской клинике нужно заплатить минимум пять тысяч рублей. А за уже оказанные медуслуги врачи выставили счет на 100 тысяч рублей.

    Но это все ничтожно малые суммы по сравнению с тем, сколько денег сейчас нужно, чтобы поставить Сергея на ноги, да и просто — чтобы он остался жив. Сотни тысяч долларов. Такой суммы у простой семьи из Архангельска нет. Так что единственное, на что надеются родные Сергея, — это помощь в Интернете и, может быть, местных чиновников.

    Состояние у Сергея настолько тяжелое, что транспортировка его в Россию исключена: он этого просто не перенесет. Максимум, что сейчас можно сделать, — это перевезти его в более высококвалифицированную клинику Таиланда, но на это опять же нужны деньги.

    Желающие помочь Сергею Щелчкову могут воспользоваться следующими реквизитами для перевода денег.

    Номер карты, «Сбербанк» — 639002049007267719, привязан к номеру +79115520995,
    Мама Сергея — Светлана Сергеевна Щелчкова, страница «ВКонтакте».

    Номер счета, «Альфа-банк» — 40817810408760023783
    Брат Сергея — Щелчков Александр Александрович, страница «ВКонтакте».