• ТВ-Эфир
  • Хит
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

Что вам найти?

Найти

Алексей Панин вышел из психбольницы и решил поехать в Донбасс

Алексей Панин вышел из психбольницы и решил поехать в Донбасс
Фото: Сергей Коньков / ТАСС

Панин заявил, что закончил курс лечения. Актер рассказал журналистам о дальнейших своих планах и попросил Кобзона взять его с собой в Донбасс.

39218
21
Поделитесь этой новостью

Как пишет «Комсомольская правда», известный актер рассказал, что проблемы со здоровьем у него закончились, да и были, по его словам, несерьезными. Проблемы с частичной потерей речи Панин объяснил последствием курса лечения.

Напомним, в конце июня он попал в одну из московских клиник с диагнозом «острое психотическое состояние».

Алексей Панин, актер: «Такое мне лекарство назначили, из-за которого произошла на тот момент частичная потеря речи. Это не от того, что у меня речь пропала. У меня сейчас все хорошо. Я отдыхаю в деревне. В начале сентября начинаю работать в театре. Я уже около года не выходил на сцену. А с 12 сентября у меня начинается гастрольный тур».

Панин также рассказал изданию о своих дальнейших планах. По словам артиста, он организует показ фильма «Звезда» в Донецке и, скорее всего, в Луганске тоже.

Алексей Панин: «Первое, что я хочу осуществить — поехать в Донбасс. Потому что там только все ухудшается, никакого просвета в голове украинских военных и политиков не наблюдается. Они по-прежнему уничтожают мирное население. Хочу обратиться к Кобзону: „Иосиф Давыдович, я очень хочу поехать с вами в Донбасс! Я понимаю, конечно, что вы один — это больше чем все артисты вместе взятые. Просто хочется показать, что мы с вами. Хочется, чтобы мирные жители Донбасса понимали, что они небезразличны российским артистам“».