• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Море слез и море цветов: Москва попрощалась с Жанной Фриске

    Море слез и море цветов: Москва попрощалась с Жанной Фриске
    • Море слез и море цветов: Москва попрощалась с Жанной Фриске

    В Москве простились с Жанной Фриске. Церемония проходила в одном из крупнейших столичных концертных залов, где Жанна не раз выступала. Прощание длилось более шести часов.

    Поделитесь этой новостью

    Как сообщает корреспондент «Анатомии дня» Анастасия Пак, проститься с любимой артисткой пришли почти 3 тысячи человек. Море цветов для любимой певицы и море слез для сильной женщины, не дежурных всхлипываний, а настоящих и искренних слез. Плакали все: и фанаты, которые ездили на все концерты Фриске, и те, кто, возможно, ни одной ее песни не знал, но восхищался ее мужеством.

    Мужчина: «Для меня Жанна — это сильная женщина, которая действительно была яркая, жизнерадостная, можно сказать, солнышко. Таких людей, как она, действительно мало».

    Многие говорили, что смерть Жанны Фриске стала какой-то личной потерей. И это даже не потому, что погасла яркая звезда эстрады. Просто известие о болезни сделало ее какой-то близкой и понятной каждому. Ведь онкология — это же так близко и так беспощадно. И никто не застрахован — даже знаменитые и счастливые… Вместе с ней все верили в чудо выздоровления. Чуда не произошло.