• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Суд арестовал изувечившего москвичку боксера и его сообщника

    Суд арестовал изувечившего москвичку боксера и его сообщника
    • Суд арестовал зверски избившего москвичку боксера и его сообщника

    Нагатинский суд Москвы сегодня санкционировал арест Александра Хохлова, жестоко избившего женщину на юге столицы, а также его предполагаемого сообщника.

    Поделитесь этой новостью

    Нагатинский суд столицы сегодня решил вопрос об аресте подозреваемых в жестоком нападении на женщину, которое произошло на прошлой неделе на юге города.

    Сегодня были арестованы исполнитель — ранее судимый экс-боксер Александр Хохлов, а также вероятный заказчик преступления. Как выяснилось, это сосед потерпевшей по коммуналке. Свою вину в преступлении он отрицает.

    Бывший боксер, напротив, согласился сотрудничать со следствием и заявил, что пошел на преступление ради обещанных ему 80 тысяч рублей. Однако страшный заказ он исполнил, а вот деньги так и не получил. Его жертва перенесла уже несколько операций, но по-прежнему не встает с больничной койки, не может говорить и, по словам врачей, может остаться инвалидом.

    По информации ТАСС, по решению Нагатинского суда Хохлов и его сообщник арестованы до 26 марта. Также решается вопрос о заключении под стражу еще двоих фигурантов этого громкого дела, ход расследования под личный контроль ранее взял начальник столичной полиции Анатолий Якунин.