• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Близкие жертв насильника-велосипедиста встретили маньяка в суде проклятиями

    Близкие жертв насильника-велосипедиста встретили маньяка в суде проклятиями
    • Близкие жертв насильника-велосипедиста встретили маньяка в суде проклятиями

    Подозреваемого в изнасилованиях велосипедиста родственники его жертв у здания суда встречали угрозами и нецензурной бранью. Суд продлил срок задержания предполагаемого маньяка до 2 июня.

    Поделитесь этой новостью

    Валерия Макаренкова, 67-летнего жителя Москвы, который может быть причастен к многочисленным изнасилованиям, сегодня доставили в Кузьминский районный суд столицы. Там его ждали не только журналисты, но и родственники, по предварительным данным, изнасилованных им женщин.

    Когда полицейская машина привезла Макаренкова к зданию суда, его там уже ждали. Конвой быстро провел мужчину от машины до дверей, когда из толпы послышались крики, нецензурная ругань и проклятия. Выяснилось, что посмотреть на подозреваемого приехала одна из возможных его жертв и ее друг. Судя по их реакции, девушка узнала мужчину, хотя и была не до конца уверена. Однако пара отказалась от комментариев и уехала.

    Что же касается суда, то по его решению срок содержания Макаренкова под стражей продлен еще на трое суток. За это время следствие должно собрать достаточно доказательств причастности мужчины к многочисленным изнасилованиям, в которых его подозревают, чтобы его оставили в СИЗО до окончания расследования дела.