Присоединяйтесь к проекту Стрингеры НТВ Стрингеры НТВ App Store Google play
Смотр 0+
  • Москва
    Москва
    Барнаул
    Белгород
    Благовещенск
    Владивосток
    Владикавказ
    Екатеринбург
    Иркутск
    Калининград
    Кемерово
    Комсомольск-на-Амуре
    Красноярск
    Магадан
    Находка
    Нижний Новгород
    Новосибирск
    Норильск
    Омск
    Оренбург
    Петропавловск-Камчатский
    Ростов-на-Дону
    Санкт–Петербург
    Томск
    Тюмень
    Улан-Удэ
    Уссурийск
    Уфа
    Хабаровск
    Ханты-Мансийск
    Челябинск
    Южно-Сахалинск
    Якутск
  • 01.10, 07:54

Названа причина закрытия программы «Синие страницы» 16+

Названа причина закрытия программы «Синие страницы»

Названа причина закрытия программы «Синие страницы»

Руководство телеканала «ТВ-3» сегодня прокомментировало закрытие программы Алексея Лушникова «Синие страницы. Ночной разговор». 16+

История с закрытием программы Алексея Лушникова «Синие страницы» получила развитие. Сегодня стала известна позиция руководства телеканала «ТВ-3», на котором выходила передача.

В официальном заявлении говорится: программу Лушникова закрыли из-за финансовых разногласий. Производитель «Синих страниц» не выплатил каналу причитающихся сумм. Сам Лушников факт задолженности не отрицал, но экономическую версию конфликта по-прежнему называет далеко не основной.

Алексей Лушников, телеведущий: «Экономические взаимоотношения, которые были, не вызывали никакого ни у кого сомнения до часов семнадцати 27 января. Мы общались, разговаривали, все было нормально. Мы обсуждали темы. Вдруг в 19:15 образовалась экономическая проблема. Ну что за чушь. Пятница. Вечер. Американский менеджмент после пяти вечера вдруг смотрит какой-то договор после работы. Ага, Лушников должен денег. И быстренько звонит в питерский филиал — давайте его закроем. Ну что за бред-то».

По словам Лушникова, он был готов выплатить долг «ТВ-3» до 20 марта, но руководители канала решили не ждать. Сегодня на пресс-конференции телеведущего стало известно, что петербургский Союз журналистов будет просить разобраться в ситуации губернатора города.

Андрей Константинов, председатель Санкт-Петербургского союза журналистов: «Я не думаю, что руководство московского канала как-то сильно прислушалось бы к нашему мнению. До городского руководства нашего Санкт-Петербурга, конечно, я постараюсь это мнение донести, что жаль что это уходит. Это конечно да, это я сделаю».

Комментарии