Пёс-2
ТВ-Эфир
Пёс-2
    «Синие ведерки» уличили Укупника в парковке на остановке.

автомобили, видеорегистратор, водители, знаменитости, Москва, нарушения, певец, синие ведерки, эксклюзив.

НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ«Синие ведерки» уличили Укупника в парковке на остановке

    «Синие ведерки» уличили Укупника в парковке на остановке

    «Синие ведерки» уличили Укупника в парковке на остановке

    «Синие ведерки» уличили Укупника в парковке на остановке

    «Синие ведерки» уличили Укупника в парковке на остановке

      Один из столичных автомобилистов снял на видеорегистратор, как мужчина, сильно похожий на заслуженного артиста России Аркадия Укупника, оставил свой автомобиль в неположенном месте.

      «Синие ведерки» поймали на видео человека, крайне похожего на известного певца и композитора Аркадия Укупника, припарковавшего свою шикарную иномарку Porsche Panamera в неположенном месте — на остановке общественного транспорта.

      Информацией об увиденном на одной из столичных дорог в Facebook поделился случайно проезжавший в этот момент автомобилист — участник общества «Синие ведерки». Он уверен, что «засек» именно Укупника.

      Mishanya Misha: «Я сейчас поймал Укупника на видеорегистратор. Он, *******, припарковал свою панамеру прямо на остановке ОТ! Т.е. я, простой смертный, должен три круга вокруг этого чертового места на Цветном Бульваре накрутить, чтобы приткнуться, а он… Я нашел место где-то во дворах, в нескольких кварталах, и потратил на это 15 минут. А герою ролика это делать ну, наверное, как-то не к лицу, он думает. Потому и плюет на всех».

      Приложив видеодоказательство, участники «Синих ведерок» в своем ЖЖ резюмируют: «Дефицит парковок тут ни при чем. Просто не надо парковаться на остановках, на зебрах и перед ними, а еще на узких тротуарах. Это дурной тон, и должно быть неприлично».

      Комментарии

      НТВ в социальных сетях