• 26.05, 21:23
  • Москва
     НТВ-0
    Москва
    Барнаул
    Белгород
    Благовещенск
    Владивосток
    Владикавказ
    Екатеринбург
    Иркутск
    Калининград
    Кемерово
    Комсомольск-на-Амуре
    Красноярск
    Магадан
    Находка
    Нижний Новгород
    Новосибирск
    Норильск
    Омск
    Оренбург
    Петропавловск-Камчатский
    Ростов-на-Дону
    Санкт–Петербург
    Томск
    Тюмень
    Улан-Удэ
    Уссурийск
    Уфа
    Хабаровск
    Ханты-Мансийск
    Челябинск
    Южно-Сахалинск
    Якутск
В закладки Мобильные приложения
Владимир и Людмила Путины расстались, но пока не развелись.

президент, Путин, развод, супруги.

НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

Владимир и Людмила Путины расстались, но пока не развелись

07.06.2013, 00:15
  • Фото: Вячеслав Прокофьев / ТАСС

Владимир и Людмила Путины расстались, но пока не развелись

Владимир и Людмила Путины расстались, но пока не развелись
  • Фото: Вячеслав Прокофьев / ТАСС

Владимир и Людмила Путины формально пока остаются мужем и женой. Хоть президент и первая леди объявили о разводе, документально он еще не оформлен. Однако супруги не живут вместе уже какое-то время.

Владимир Путин и его супруга Людмила заявили лишь о намерении развестись, прокомментировал пришедшую накануне вечером неожиданную новость пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента: «Они сказали, что разводятся, и я не могу сказать, когда это будет оформлено документально, но это не так и важно, так как о решении объявлено».

Песков сообщил РИА Новости, что президент и его супруга уже какое-то время не живут вместе. Давать более подробные комментарии относительно личной жизни своего шефа он отказался и попросил других не вторгаться в эту сферу.

Дмитрий Песков: «Все, что касается личной жизни Владимира Путина, касается только его, и он никогда не делал это достоянием общественности. Это его принцип, он заслужил это право, и давайте относиться к этому с уважением».

В четверг Владимир и Людмила Путина впервые за очень долгое время вместе появились на публике. Выйдя после балета «Эсмеральда» в Государственном Кремлевском дворце, они объявили в интервью телеканалу «Россия-24» о том, что «их брак завершен».

Владимир Путин заявил журналистам, что это решение было общим. Его супруга назвала произошедшее «цивилизованным разводом».

Людмила Путина: «Наш брак завершен в связи действительно с тем, что мы практически не видимся. Владимир Владимирович полностью погружен в работу, дети наши выросли, они живут каждый своей жизнью. В общем, так сложилось, что у каждого своя жизнь, и я действительно не люблю публичность, и перелеты для меня сложны, и мы практически не видимся».

Владимир и Людмила Путины прожили в браке почти 30 лет. Они поженились 28 июля 1983 года. У них две дочери — Мария 1985 года рождения, Екатерина 1986 года рождения.

О своей личной жизни и жизни своей семьи Владимир Путин предпочитал не высказываться публично. На настойчивые вопросы журналистов он отвечал, что не считает нужным рассказывать об этом, поскольку не хочет, чтобы внимание посторонних доставляло беспокойство его близким.
  • 0
    Спасибо за голос!
  • Нравится

Читайте также

Показать ещё

Комментарии