Дачный ответ
ТВ-Эфир
Дачный ответ
    •  

    Лишение прав может стать для Витаса третьим по счету

    Лишение прав может стать для Витаса третьим по счету

    Лишение прав может стать для Витаса третьим по счету

    Лишение прав может стать для Витаса третьим по счету
  • Фото: ТАСС
  • За ДТП на ВВЦ в Москве Витаса в третий раз могут лишить российских прав, но это не помешает певцу сесть за руль — у него есть удостоверение, выданное на Украине.

    Певец Витас был лишен водительских прав в России более чем на 20 месяцев. В полиции рассказали, что знаменитого певца не раз наказывали за грубое нарушение ПДД.

    В 2007 году Виталия Грачёва лишили права управлять автомобилем за вождение в нетрезвом виде, а как только вернули документы, Витас нарушил снова — выехал на встречную полосу, после чего опять имел дело с полицией. Правда, тогда, в 2008-м, Грачёв не растерялся и, являясь гражданином Украины, получил права у себя на родине.

    Из сообщения полиции: «В общей сложности он был лишен права управления транспортным средством на срок более 20 месяцев».

    Сейчас срок лишения Витаса прав истек — у него на руках действующее российское водительское удостоверение, сообщили в МВД. Вероятно, Витас снова сел за руль пьяным: 10 мая, купив в супермаркете две бутылки коньяка, Виталий Грачёв на своем Infiniti поехал кататься по Москве и сбил на ВВЦ велосипедистку.

    смотретьВидео НТВ: Витас «заправляется» коньяком незадолго до аварии
    Видео НТВ: Витас «заправляется» коньяком незадолго до аварии
    На этот раз Витасу грозит наказание посерьезнее, чем простое лишение прав: велосипедистка рассказала, что певец грозился ее убить. Более того — Грачёв при задержании оказал полиции сопротивление. При этом сам нарушитель в интервью НТВ утверждал, что это полицейские напали на него.

    смотретьСкандальное ДТП с Витасом: материалы дела отправили следователям
    Скандальное ДТП с Витасом: материалы дела отправили следователям
    Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовных дел по факту угрозы убийством и конфликта с полицейскими.

    Комментарии

    НТВ в социальных сетях