16+
Делитесь с друзьями в Facebook информацией о том, что вы читали и смотрели на ntv.ru
История активности:
В закладки

    «Коллекционер паспортов» Депардье обхаживает Черногорию

    «Коллекционер паспортов» Депардье обхаживает Черногорию

    Знаменитый француз, кажется, близок к цели стать «гражданином мира». Он стал послом культуры маленькой Черногории и теперь не прочь заполучить паспорт этого государства. 1787

    Звезда кино Жерар Депардье станет послом черногорской культуры в мире. Об этом он сам объявил после встречи с премьер-министром страны Мило Джукановичем.

    Артисту так полюбилась маленькая Черногория, что он мог бы претендовать на гражданство этой страны. Об этом Депардье, недавно ставший россиянином, заявил в шутку.

    Жерар Депардье, актер: «Я — гражданин Франции, но мне улыбнулась удача, и я стал обладателем российского паспорта. Если получу еще и черногорский, французский все равно сохраню».

    Депардье отметил, что отнюдь не является «коллекционером документов», а главный его интерес в Черногории — кинематографический. Кстати, именно из-за переговоров по поводу участия в фильме о Доминике Стросс-Кане актер не явился в парижский суд. На слушания дела о пьяном вождении актер отправил адвоката, но заявил, что от правосудия не бежит.

    Новости партнёров (18+)

    Жизнь

    Новое видео

    Топ-10

    Фото

    Выбор редакции

    Смотрите скоро



    Газпром-медиа НТВ+ НТВ МИР НТВ КИНО ИТОГИ СИТИ-FM Relax FM Детское радио Rambler's Top100
    Мобильная версия