Следствие вели… <sup><small>16+</small></sup>
ТВ-Эфир
Следствие вели… 16+
    •  
    Камера наблюдения сняла «московского Брейвика» во время расстрела.

видео, видеонаблюдение, задержание, Москва, расстрел, убийства.

НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВКамера наблюдения сняла «московского Брейвика» во время расстрела

    Камера наблюдения сняла «московского Брейвика» во время расстрела 16+

    Камера наблюдения сняла «московского Брейвика» во время расстрела

    Камера наблюдения сняла «московского Брейвика» во время расстрела

      Камера видеонаблюдения, установленная в офисе фармацевтической фирмы, зафиксировала юриста-убийцу Дмитрия Виноградова за считаные секунды до учиненной им жестокой расправы. 16+

      На кадрах видно, как в помещение входит мужчина в красной куртке, за плечами у него большой рюкзак и коврик для фитнеса. На какое-то время Дмитрий пропадает из поля зрения, а затем появляется вновь. На нем черный камуфляж и разгрузка, в руках — карабин, на плече висит еще один ствол. Поднявшись по лестнице на четвертый этаж, он заходит в кабинет с цифрой 40 на двери. Спустя секунду из кабинета стремглав вылетает женщина. Обсуждающие видеозапись оперативники отмечают, что оружие убийцы было оборудовано лазерным прицелом.

      В распоряжении НТВ оказались и кадры допроса, на которых Дмитрий Виноградов сообщает дату и место своего рождения — 1983 год, город Москва. Также он говорит, что не женат, детей нет.

      Как сообщал НТВ.Ru, утром 7 ноября 30-летний юрист Дмитрий Виноградов пришел на склад фармацевтической компании на Чермянской улице в Москве и открыл огонь по своим коллегам, сидящим за рабочими столами. Жертвами убийцы стали пять человек: две 25-летние женщины и трое мужчин, 26, 26 и 33 лет. Еще двое, девушка и мужчина, лежат в больнице. Раненая в грудь девушка — возлюбленная Виноградова, которая не ответила взаимностью на его чувства.

      смотреть«Московского Брейвика» изучат психиатры
      «Московского Брейвика» изучат психиатры
      По всей видимости, несчастная любовь — не единственное, что толкнуло Дмитрия на преступление. Незадолго до расстрела он, подобно Брейвику, разместил в одной из социальных сетей свой манифест, в котором говорил о ненависти ко всему человечеству.

      Связанные
      новости

      Комментарии

      НТВ в социальных сетях