Толоконникова в Мордовии, Алёхина в Перми — Pussy Riot отправили по этапу.

Pussy Riot, колония, приговор, хулиганство.

НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВТолоконникова в Мордовии, Алёхина в Перми — Pussy Riot отправили по этапу

Толоконникова в Мордовии, Алёхина в Перми — Pussy Riot отправили по этапу 16+

Толоконникова в Мордовии, Алёхина в Перми — Pussy Riot отправили по этапу

Толоконникова в Мордовии, Алёхина в Перми — Pussy Riot отправили по этапу

    Выбор колоний для «нескорушимых пусек» ФСИН объясняет отсутствием или наличием свободных мест в исправительных учреждениях. 16+

    Адвокаты скандальных панков из Pussy Riot не могут добиться от правоохранительных органов, куда конкретно делись их подопечные. Известно лишь, что Надежда Толоконникова и Мария Алёхина, приговоренные к 2 годам заключения за хулиганство в храме Христа Спасителя, отправлены из московского СИЗО в колонии.

    смотретьАлёхину и Толоконникову развели по разным «углам»
    Алёхину и Толоконникову развели по разным «углам»
    Марк Фейгин, адвокат: «Сегодня стало известно о том, что из Следственного изолятора №6 Надежда Толоконникова и Мария Алёхина в последний уикенд были отправлены по этапу в колонию. Мы твердо не можем сказать, какие это колонии. По непроверенной информации, это действительно Пермский край — там находятся две колонии, куда была отправлена Мария Алёхина, и Мордовия, где находится около 10 женских колоний общего режима. Туда была отправлена Надежда Толоконникова».

    смотретьМосгорсуд отказывается повторно изучать «панк-молебен» Pussy Riot
    Мосгорсуд отказывается повторно изучать «панк-молебен» Pussy Riot
    В Федеральной службе исполнения наказаний пока отказываются комментировать эту информацию, заявляя, что по закону это можно сделать только с согласия осужденных. Там пояснили, что выбор места, где предстоит отбывать наказание, зависит от наполнения колоний, передает НТВ.

    Ранее супруг Надежды Толоконниковой Пётр Верзилов сообщил, что его жену отправили «в самый лагерный ад», имея в виду одну из женских колоний Республики Мордовия.

    Связанные
    новости

    НТВ в социальных сетях